Сценарий квеста

Сценарий квеста

         Квестовый бум в России начался пару лет назад. Сегодня в столице и в других городах России предлагает множество комнат. Есть и те, что рассчитаны на детей, а бывают и на любителей пощекотать свои нервы. В ExitGames сценарий квестов рассчитан на любого из посетителей: совершенно не важен его возраст и пол. На данный момент в Нижнем Новгороде доступно несколько сценариев, которые предполагают, что вы выберетесь из офиса, раскроете тайну, обычной на вид квартиры, узнаете, что находится в  таинственной каюте. Все комнаты, как видно, совершенно разных сценариев. А цепочка квестов никак не связана между собой. Таким образом, вы можете пройти абсолютно любую комнату, не боясь, что что-то упустите в сценарии или не поймете сюжетную линию.

Самое главное – это правильно выбрать сценарий, который вам больше по душе. На самом деле, от него мало что зависит. Никаких дополнительных знаний о том, что происходило в книге (если сюжет квеста строился по ней) не нужно. В данном случае, это просто дополнительный бонус. Возможно, вы проведете аналогию и приятно удивитесь, как точно вписан квест в рамки сюжета.

Иногда можно самим поучаствовать и создать сценарий квеста для ExitGames. Периодически такие конкурсы проводятся в социальных сетях или на сайте компании. Для этого, кстати, не нужно быть профессиональным писателем или сценаристом. Достаточно представлять


ВЫБРАТЬ ПРИКЛЮЧЕНИЕ

Восстановление
пароля
Введите новый пароль
Запрос смены пароля

На вашу почту выслана инструкция
по смене пароля.

Пароль сменен
Теперь вы можете войти
с новым паролем.