Спастись от клаустрофобии в Нижнем Новгороде

Спастись от клаустрофобии в Нижнем Новгороде

Квесты в реальности или живые квесты – новый вид досуга и развлечений, который стал особенно популярен в России в 2014 году. Тогда как за рубежом данное явление существует уже почти 8 лет. Но и в России квесты в реальности с каждым днем набирают свои обороты, открываются новые всевозможные квест-проекты, квест-румы и т.д.

Основная суть этих квестов проста – необходимо выбраться из комнаты в течение часа, попутно разгадав главную тайну сей комнаты. А как это сделать – в этом и есть вся сложность. Если верить статистике, лишь 10% от всех участников смогли в отведенное время выбраться из комнаты и разгадать загадку.

Сейчас квесты в реальности стали особенно популярными и в Нижнем Новгороде. В одном из крупнейших городов Поволжья можно насчитать порядка 5 квест-проектов и больше, которые активно развиваются и предоставляют жителям новый вид развлечений. Среди них  множество проектов, которые завоевали любовь в России. А недавно в Нижнем Новгороде открылся всемирно известный квест-проект «ExitGames».

Ведущий свою летопись с 2007 года, «ExitGames» есть более чем в 60 странах мира. В прошлом году он наконец открылся в нашей стране. И Нижний Новгород стал одним из первых городов, наряду с Москвой и Химками. В 2013 появились первые проекты в России. И жители страны всерьез вспомнили о клаустрофобии, которая может помешать пройти квест. Но все сложилось удачно, развлечение прижилось.

Если сравнивать ExitGames с другими проектами,  то, несомненно, можно найти множество общих черт: один и тот же формат, та же суть, все строится вокруг комнат с заложенными в них историями, загадками, секретами и пр. Однако большинство проектов существует лишь второй год, находится в пределах России и не может похвастаться столь яркой и насыщенной историей, как «ExitGames».

В свою очередь «ExitGames» на международной арене вот уже почти 8 лет. Его история началась в одной из самых развитых стран мира – Японии, и продолжается по сей день на территории более 60 стран. Всего же за всю историю существования командой «ExitGames» было написано и реализовано более 500 сценариев квестов различных жанров. Самые популярные из них: семейные, приключения, детектив, мистика.

Если вы уже проходили квесты других проектов, предлагаем вам оценить во всей красе квесты от «ExitGames». На сегодняшний день в Нижнем Новгороде функционирует 4 квеста, в основу которых легли лучшие сценарии за всю историю существования проекта. Приходите к нам, дабы получить яркие впечатления и эмоции, которые мы вам гарантируем. Ибо квесты в реальности – один из самых интересных и увлекательных видов развлечений на сегодняшний день.

Контакты игрового центра «ExitGames» в Нижнем Новгороде:

  • ул. Рождественская, д. 13 (Бизнес-центр «Муравей», цокольный этаж)
  • телефон для связи: (831) 280 8116
  • сайт: http://nn.exitgames.ru

Мы будем рады вас видеть каждый день в любой день недели, в любое время суток, ибо работаем 24 часа в сутки без выходных.

 


ВЫБРАТЬ ПРИКЛЮЧЕНИЕ

Восстановление
пароля
Введите новый пароль
Запрос смены пароля

На вашу почту выслана инструкция
по смене пароля.

Пароль сменен
Теперь вы можете войти
с новым паролем.