Окунуться в мир квеста поможет компания ExitGames

Окунуться в мир квеста поможет компания ExitGames

Помните, как в детстве всем и каждому хотелось почувствовать себя Индианой Джонс или Шерлоком Холмсом. Хотелось разгадывать загадки, сверять отпечатки и догадываться, кто был убийцев. Да почему хотелось? Хочется и сейчас испытать на себе это. И такая возможность есть даже в случае, если вы не артист или любитель написания сценариев. Совершить такое радикальное перевоплощения вам поможет компания ExitGames. На протяжении уже нескольких лет это компания представляет настоящий мир квеста и развлечений. Вы можете распутывать офисные дела, можете побывать в жуткой пещере или открыть таинственную каюту. И все это в течении 56 минут (а именно столько времени в максимуме нужно будет вам, чтобы выбраться из комнаты). Уникальный интерьер, аксессуары, сложные механизмы создают атмосферу погружения, а это значит, что на 56 минут вы можете стать кем угодно. Именно от вас зависит скорость прохождения. Конечно, над разгадыванием таинственных рун может пройти весь день, но не стоит отчаиваться, в тот момент, когда, казалось бы, вы окончательно запутаетесь, вам поможет администратор, который подтолкнет к правильному пути.

Чтобы совершить такое путешествие не выезжая за пределы города, вам не нужно делать что-то совсем особенное. Для начала зайдите на сайте компании, а потом выберете сюжет, который вам больше всего понравился. Если же выбрать не получается, то отметьте несколько квестов. При разговоре с администратором вы можете задать все интересующие вас вопросы: от наличия рядом парковки до вопросов по подарочным сертификатам.

Для погружения в атмосферу от вас, кроме желания, ничего не требуется. Возможно, стоит надеть удобную обувь, ведь все 56 минут вы не будете сидеть, сложа руки.

Так же внимательно обращайте внимание на специальные предложения, акции и бонусы. Вы сможете не только сэкономить часть средств, но и получить , например, подарочки от партнеров-компании, что, конечно, всегда приятно.


ВЫБРАТЬ ПРИКЛЮЧЕНИЕ

Восстановление
пароля
Введите новый пароль
Запрос смены пароля

На вашу почту выслана инструкция
по смене пароля.

Пароль сменен
Теперь вы можете войти
с новым паролем.