Наши задания для квеста в ExitGames

Наши задания для квеста в ExitGames

Сегодня никого не удивишь сценариями квестов. От жутчайших лабиринтов до милых детям мультфильмов – при желании можно найти квест на любой вкус и возраст. В большинстве задания для квеста бывают однотипными, но не в ExitGames. Так, в частности, у каждой из комнат – свой собственный сюжет, который подразумевает разнообразные типы заданий.

Многие интересуются о том, кто придумывает задания для квеста. Для компании ExitGames, например, это делает целая команда профессионалов. Среди них художники, скульпторы, писатели, инженеры, аналитики и многие другие. На самом деле, квест – это отдельные миры, которые строятся с учетом многих особенностей. Так, например, специфика квестов в Азии и Европе отличается очень сильно. Азиаты склонны к решению математических задач, а Европейцам больше нравятся задачи по поиску.

Некоторые люди безуспешно пытаются найти разгадки некоторых задач в Интернете, перед тем как посетить ту или иную комнату. В этом случае нет смысла проходить квест, ведь все эмоции получаются именно в процессе поиска, именно за счет тех или иных действий производимых в комнате. И, независимо от того вышли вы или нет, вы гарантированно получите удовольствие от процесса.

Кого брать с собой на разгадку главного задания для квеста по выходу из комнаты? Кого хотите! Прохождение квестов – это отличное времяпрепровождение с семьей, друзьями и коллегами. Задания построены таким образом, что справится с ними смогут все, независимо от пола и возраста. Иногда, компании с детьми проходят квест за меньшее время, ведь дети могут быть настоящими помощниками с их природной непосредственностью, любопытством и умением видеть то, что не всегда видят взрослые. Разгадывать загадки, конечно, комфортнее всего с друзьями. Даже, если вы не выберетесь из комнаты, то гарантированно повеселитесь и будете вспоминать об этом мероприятии с теплотой. Если же главной целью является сплочение коллектива, то можно пойти и с коллегами. Многие из них откроются вам с совершенно незнакомой стороны. Возможно, ваша соседка по офису отличный сыщик и без труда ориентируется в древних картах, а начальник, как руководитель от природы, сможет вас организовать и правильно распределить роли.


ВЫБРАТЬ ПРИКЛЮЧЕНИЕ

Восстановление
пароля
Введите новый пароль
Запрос смены пароля

На вашу почту выслана инструкция
по смене пароля.

Пароль сменен
Теперь вы можете войти
с новым паролем.