Лабиринты, лазейки и тайники

Лабиринты, лазейки и тайники

Прятки ExitGames - это больше, чем просто квест, но не менее увлекательно, чем уже полюбившиеся игры формата "выйти из комнаты". 80 кв.м. лабиринтов, лазеек и тайников, 2 сета по полчаса с перерывом в 10 минут - это страшно, весело и азартно одновременно. Развлечение доступно для команд от 4 до 12 человек, возрастное ограничение - 8+.

Основная задача для игроков - найти. Искать придется союзников или противников, места для убежища или маскировки, малейшие лучи света и верные пути в лабиринтах. В комнатах большого пространства созданы самые неожиданные тайники - предметы, декорации и укромные места, которые помогут на время остаться незамеченным. Не бойтесь открывать двери старинных шкафов, отодвигать шуршащие шторы или пересекать границы коридоров - здесь побеждает каждый, кто делает шаг в темноту. Мягкие полы, обшитые углы и ровные поверхности обеспечивают безопасность для самых активных и юных игроков.

В темноте обостряются абсолютно все чувства. Темнота мгновенно блокирует информацию о мире вокруг, воображение уже рисует страшные и пугающие сюжеты - глаза перестают быть главными помощниками. Темнота неизбежно связана с тишиной, где каждый шорох и скрип, возможно, приведут к истине. Мрак усиливает остроту каждого прикосновения к новому миру. Холодный металл, мягкая ткань или гладкое дерево - что ждет тебя на сантиметр впереди?

Игровой центр квестов в реальности ExitGames рекомендует надеть (взять с собой) удобную обувь без шнурков и каблуков. Специальные черные костюмы, перчатки, защитные очки и детские шлемы будут выданы в начале игры.

В течение всего месяца - до конца июня - будет действовать специальная цена.

Преодолей свой страх. Смелее.


ВЫБРАТЬ ПРИКЛЮЧЕНИЕ

Восстановление
пароля
Введите новый пароль
Запрос смены пароля

На вашу почту выслана инструкция
по смене пароля.

Пароль сменен
Теперь вы можете войти
с новым паролем.