Квест на природе в Нижнем Новгороде

Квест на природе в Нижнем Новгороде

 

С приходом лета у любителей активного вида спорта появилось все больше и больше возможностей заниматься своим хобби. И если вы в холода предпочитали развлечения помещении, то летний воздух и солнышко позволяет создать квест на природе и отлично провести время. Пока в Нижнем Новгороде таких квестов нет, но есть отличные в помещении от ExitGames.

В жаркий летний день, в перерыве между дачей и экстремальными сплавами по реке, можно провести день в прохладе загадок, шарад и механизмов.

Ни в коем случае не настаиваем менять одно на другое. Если хотите, то можете совместить и в перерывах отдохнуть телом и разумом. Считается, что лучший вид отдыха – это как раз смена деятельности. В таком случае мы готовы прийти к вам на помощь и сделать все, чтобы ваш отдых был комфортным.

Прежде, чем начать свое приключение в ExitGames необходимо зайти на сайт и решить, из какой комнаты вы хотите выбраться. Сегодня ExitGames предоставляет возможность пройти четыре комнаты, а совсем скоро откроется пятая, которая будет подразумевать выход из таинственного лабиринта. Это мистическая комната, полная загадок, будет доступна уже в конце мая, но забронировать время на ее прохождение вы можете уже сейчас.

В назначенное время и место прохождения развлекательного центра ExitGames стоит приехать немного заранее. Пока для вас готовится комната, администратор поможет скрасить время за разговором и чашечкой чая. Затем, вам кратко расскажут легенду комнаты, в которую вам предстоит попасть. И… у вас будет 56 минут на то, чтобы найти все подсказки, шифры, открыть все замки и, наконец, добраться до финального замка, который откроет путь к свободе.

Это, на самом деле, потрясающее чувство. Все сценарии настолько хорошо написаны, что уже через пять минут нахождения в комнате можно забыть о том, кем ты работаешь и то, что это все всего лишь игра.  Независимо от того, все ли подсказки были найдены, все ли открыто, по истечении времени вам придется выйти из комнаты и обсудить свои впечатления в мягкой зоне. Перед прохождением можно в своей компании обсудить тактику о том, кто, где ищет. Но, как правило, при входе в комнату все тактические приемы, решения и догадки забываются. И все действуют исходя из характера и заинтересованности.

Таким образом, можно отлично провести время летом в городе.


ВЫБРАТЬ ПРИКЛЮЧЕНИЕ

Восстановление
пароля
Введите новый пароль
Запрос смены пароля

На вашу почту выслана инструкция
по смене пароля.

Пароль сменен
Теперь вы можете войти
с новым паролем.