Испытай на себе квесты в реальности

Испытай на себе квесты в реальности

Бывает так, что все развлечения: кино, прогулки по городу – приелись. И непонятно, чем занять себя очередным вечером. Знаете ли, что игры бродилки отлично помогут скрасить время? Кстати, в бродилки можно играть компанией от двух человек. Это чудное название можно заменить на уже привычное для нас «квесты». В России они начали зарождаться в 2007г., после центральных городов: Москвы и Санкт-Петербурга, они начали появляться и в других городах. Сегодня это развлечение миллионов людей, некоторые из которых ездят в другие страны за тем, чтобы выбраться из комнаты.

Квесты могут быть совершенно различными. Так, например, в последнее  время из стандартных комнат делают и сценарии по мультфильмам для самых маленьких. И страшные комнаты для любителей пощекотать нервы. Самое главное – чтобы было комфортно посетителю.

Если говорить про бродилки для самых маленьких, то, конечно, совсем ребенка одного в комнату никто не пустит. Доступ к играм открывается с 8 лет. Именно с этого возраста ребенку будет понятно, что нужно сделать и интересно играть. Дошкольники же могут иногда испугаться или не понять задумки сценаристов. Другими словами им будет просто скучно и неинтересно. В начальных класссах ребенок может посетить комнату вместе с родителями. Это отличный вид семейного отдыха. При этом, вы можете включить в игру воспитательный момент и вместе с ребенком разгадать сложный шифр. Сегодня игры бродилки стали достойной заменой компьютерным играм, и родители, которые искренне переживают по этому поводу, могут выглядеть современными в глазах своих детей, проходя квесты вместе с ними.

По достижению 12 лет, дети могут находиться в комнате одни, без сопровождения взрослых. Очень интересно наблюдать за этим. Иногда, ребята такого возраста проходят комнаты гораздо быстрее своих родителей. Сказывается любовь к компьютерным играм и природное любопытство. И конечно, зачастую попадаются загадки, схожие с теми, что применяются для развития логического мышления в школе.

Так, можно сказать, что квесты – это отличное развлечение для всех времен и возрастов.


ВЫБРАТЬ ПРИКЛЮЧЕНИЕ

Восстановление
пароля
Введите новый пароль
Запрос смены пароля

На вашу почту выслана инструкция
по смене пароля.

Пароль сменен
Теперь вы можете войти
с новым паролем.