Квест бункер

Квест бункер

Зачастую, кино уже надоело, для прогулок по городу не соответствует погода и хочется чего-то особенного. Если душа требует развлечений, то есть пара отличных идей. Именно в квест бункер можно играть компанией от двух и более человек. Но больше для этого развлечения подходит названия: квест, комната, выход из комнаты. В России это развлечение стало появляться с 2007 г. и уже через пару лет комнаты распространились не только по центральным регионам, но и по всей стране. Сегодня по всем комнатам в России пытаются выбраться миллионы человек. Посещение квестов давно стало новым направлением туризма. Любители этого необычного приключения едут смотреть другие города и страны, но начинают не с местных достопримечательностей, а с выхода из комнаты.

Сюжеты квестов могут быть совершенно разными. Особую популярность в последнее время завоевывают сценарии из мультипликационных фильмов. Эти сюжеты особенно нравятся самым маленьким посетителям и их родителям. Одни из самых популярных – конечно, сюжеты по фильмам ужасов, как, например, квест бункер. Вы удивитесь, когда узнаете, как много людей любят пощекотать себе нервишки в свое свободное время.

Конечно, в отличие от взрослых, дети не могут самостоятельно проходить квест. С 8 лет ребенку будет достаточно интересно и, самое главное, понятно в комнате. До 14 лет дети могут проходить квест только в сопровождении родителя. Почему такая планка: в 8 лет? Именно в этом возрасте ребенок будет осознанно решать головоломки вместе с родителями. До этого, развлечение будет малопонятным, а значит, может вызвать негативные эмоции. Но приходя с родителями, ребенок узнает много нового, а вы прекрасно проведете время, а в глазах собственного чада станете современным и продвинутым родителем. Сегодня эти игры больше, чем просто развлечение. Это и обучение, и развитие, и сплочение коллектива.

Но выход из комнаты – развлечение далеко не детское. Благодаря сюжеты вы полностью оказываетесь поглощены в действие и искренне переживаете, о том, что не сможете выйти из комнат. Хотя, конечно, не стоит напрасно переживать. Администраторы игрового центра всегда готовы прийти на помощь в трудную минуту, помочь советом, если вы запутались и не можете найти нужный вам артефакт.

Можно сделать вывод, что выход из комнаты – отличное развлечение для детей и взрослых. Оно сплотит ваш коллектив и обязательно научит чему-нибудь новенькому.


ВЫБРАТЬ ПРИКЛЮЧЕНИЕ

Восстановление
пароля
Введите новый пароль
Запрос смены пароля

На вашу почту выслана инструкция
по смене пароля.

Пароль сменен
Теперь вы можете войти
с новым паролем.